В данной теме, Вы можете выяснить отношения к другим игрокам. Установить родственные связи, просто знакомства, друзей.
Выяснение отношений
Сообщений 151 страница 200 из 221
Поделиться15117-02-2013 15:48:14
Это круто. Два актёра в метро под гитару поют.
Это дико, но мне нравится
Я вообще пока что грузчиком подрабатываю
Поделиться15217-02-2013 15:50:29
Можно. Только что-нибудь посложнее, чтобы я без ключа осталась.
Хочешь без ключа? http://www.fortboyard.ru/jeu/epreuves/1993/cylindres Вот это подойдет? По моему оно тяжелое. И процент выполнения низкий
Поделиться15317-02-2013 15:50:51
Я вообще пока что грузчиком подрабатываю
Мы просто обязаны познакомиться.
Пусть наедет на меня кто-нибудь что ли?! Или можно, что я пришла, а кто-нибудь на моём месте уже. Вот я и наеду на какого-нибудь готоподобного музыканта.
Поделиться15417-02-2013 15:52:29
Хочешь без ключа?
Да. А то все ключи берут у вас, пусть у нас по-другому будет. На то я и Женя.
Вот это подойдет? По моему оно тяжелое. И процент выполнения низкий
О, классно. Самое то!!
Поделиться15517-02-2013 15:54:02
Да. А то все ключи берут у вас, пусть у нас по-другому будет. На то я и Женя.
Да, пока все доставали ключ, только Мишка в плен попал
О, классно. Самое то!!
Сейчас подредактирую пост "Маски"
Поделиться15617-02-2013 15:56:22
только Мишка в плен попал
Умничка Мишка.
Сейчас подредактирую пост "Маски"
Я покушаю и отвечу везде.
Поделиться15717-02-2013 15:59:21
Я покушаю и отвечу везде.
Ок, там уже все готово
Поделиться15817-02-2013 16:01:06
Умничка Мишка.
Спасибо, я старался
Пусть наедет на меня кто-нибудь что ли?! Или можно, что я пришла, а кто-нибудь на моём месте уже. Вот я и наеду на какого-нибудь готоподобного музыканта.
Как напишешь, так и будет "Чип и Дейл" спешат на помощь
Поделиться15910-03-2013 21:11:18
Что-то мы совсем забросили тему. У меня несколько предложений.
21 век.
Женя.
Ещё одна встреча с Леной. Думаю, что я сама приду к ней и попрошу помощи, только в чём?! Может на вагончик будет облава из полиции, а я сбегу. Допустим всю ночь по городу буду скитаться, а утром около Мосфильма подкараулю Лену и попрошу помощи.
Признание в любви Мише. После того, как отыграем встречу и почин гитары, предлагаю через некоторое время какую-то ситуацию, чтобы Женя призналась Мише в любви, но пусть он ничего определённого не ответит, боясь ранить чувства девушки. Потом Ева его достанет и он ей скажет, что у него к ней чувств нет.
Тёма.
Встреча с одноклассником Тамировым. Пусть в школе они почти не общались. А тут встретятся в клубе и станут чуть ли не лучшими друзьями. Всё таки время меняет людей. Пусть произойдёт какая-нибудь ситуация, что один другому придёт на помощь.
Сцена с какой-нибудь из девушек. Кто хочет хорошо общаться с Тёмой?! Хочу, чтобы он с кем-то поговорил о дочери и бывшей жене. Пусть он пьяный будет или просто чем-то сильно расстроенный, что начнёт говорить душа.
19 век
Арина
Приезд, приезд, приезд. Мы вроде как хотели с Машей, чтобы я в письме написала, что из-за размытых дорог не могу приехать вовремя, а причина будет глобальнее. Но причину придумать никак не могу.
Какая-нибудь сцена с учителем фехтования. Думаю, Арина будет импульсивна и подбросит записку с признанием. Потом разборка будет.
Бред.
Андрей
Пока ничего не придумала.
Поделиться16010-03-2013 21:19:14
Андрей
Пока ничего не придумала.
а может по дороге познакомитесь, к примеру у кареты отвалилось колесо, а он просто помог
Какая-нибудь сцена с учителем фехтования. Думаю, Арина будет импульсивна и подбросит записку с признанием. Потом разборка будет.
Бред.
почему это бред? очень даже...
Поделиться16110-03-2013 21:21:36
Встреча с одноклассником Тамировым. Пусть в школе они почти не общались. А тут встретятся в клубе и станут чуть ли не лучшими друзьями. Всё таки время меняет людей. Пусть произойдёт какая-нибудь ситуация, что один другому придёт на помощь.
Это да, можно. Завести тему и начинать отписываться. Хотя у меня еще гора всего.
Да ты голова, я только за)
Поделиться16218-03-2013 17:21:52
я тут подумала,а что если Женя окажется племянницей или сестрой Олега?Он ведь не поддерживает связи ни с кем из родственников,а тут как-нибудь это всплывёт
Поделиться16318-03-2013 17:30:35
я тут подумала,а что если Женя окажется племянницей или сестрой Олега?
Может он будет братом мамы Жени?!Пусть как-то потерялись они и он не знает о смерти своей сестры.
Поделиться16418-03-2013 17:44:38
Может он будет братом мамы Жени?!Пусть как-то потерялись они и он не знает о смерти своей сестры.
пусть.Будет ей двоюродным братом,а Женьке дядей.Вот только как Женя узнает о нём?Он то начисто отрицает существование родственников
Поделиться16518-03-2013 17:48:34
Вот только как Женя узнает о нём?
Вот над этим надо подумать.
Он то начисто отрицает существование родственников
Она его достанет.
Поделиться16618-03-2013 17:56:07
Вот над этим надо подумать.
думаем-думаем
Поделиться16718-03-2013 18:05:47
думаем-думаем
Может столкнётся с ним в Мосфильме. Допустим, мама у Жени была очень хорошей и рассказывала ей о родне, показывала фото. Ну Женя узнает Олега и не постесняется спросить. Слишком заумно.
Поделиться16818-03-2013 18:10:29
Может столкнётся с ним в Мосфильме. Допустим, мама у Жени была очень хорошей и рассказывала ей о родне, показывала фото. Ну Женя узнает Олега и не постесняется спросить.
Слишком заумно
они на Боярде участвовали,и она не вспомнила.Вот...может она найдёт у себя фото и узнает?
Поделиться16918-03-2013 18:15:15
они на Боярде участвовали,и она не вспомнила.
Забыла про него.
Вот...может она найдёт у себя фото и узнает?
Где она найдёт, если у неё всё украли?! У неё кроме гитары-то ничего.
Поделиться17018-03-2013 18:22:15
Где она найдёт, если у неё всё украли?! У неё кроме гитары-то ничего.
проблемка
тогда она может где-нибудь встретится с его мамой?А та её узнает.Может быть много лет назад,мама Жени присылала ей фото маленькой дочери,а Анна Михайловна узнает Шерлок Холмс в юбке
Поделиться17118-03-2013 18:23:55
тогда она может где-нибудь встретится с его мамой?А та её узнает.Может быть много лет назад,мама Жени присылала ей фото маленькой дочери,а Анна Михайловна узнает
Можно и так.
Поделиться17218-03-2013 18:29:14
Можно и так.
отлично.Тогда когда освободишься ,поиграем
а со мной кто-нибудь хочет поиграть?кто нигде не задействован?
Поделиться17318-03-2013 18:32:35
Тогда когда освободишься ,поиграем
Можно начать.
Поделиться17418-03-2013 18:37:31
Можно начать.
сейчас создам
Поделиться17506-04-2013 13:25:12
ой я смотрю у нас пары складываются,даже треугольники!
Олег-Влада-Константин
Алиса-Михаил-Елена
Лана-Голд
а у остальных ведь тоже что-то есть
может составим такой списочек,как раньше делали?
или он есть,а я такая внимательная
Поделиться17606-04-2013 13:27:01
Алиса-Михаил-Елена
Тут целая звезда получается, если добавить тебя и Женю
Какой я все-таки бабник
Поделиться17706-04-2013 13:30:18
может составим такой списочек,как раньше делали?
или он есть,а я такая внимательная
Его нет, составляй
А еще Платонова можно добавить и Олега Вронского
и Сашку Константинова, и Энрике
Блин вообще получается какая-то паутина
Поделиться17806-04-2013 13:30:49
меня уже вычёркивай,я без 5-ти минут замужняя женщина
Поделиться17906-04-2013 13:32:39
меня уже вычёркивай,я без 5-ти минут замужняя женщина
Прости меня, солнце
А может мне все-таки паспорт съесть и на тебе жениться вместо Голда?
А потом на Алисе и будет гарем
Поделиться18006-04-2013 13:42:22
Прости меня, солнце
я когда из дома сбегу,приду прятаться к тебе,не радуйся
А может мне все-таки паспорт съесть и на тебе жениться вместо Голда?
ты любишь Лену,не выдумывай
А потом на Алисе и будет гарем
и на Жене
Поделиться18106-04-2013 13:43:59
ну вот получается так:
Алиса-Михаил-Елена-Женя
Елена-Олег -Владислава
Олег-Владислава-Константин
Милана-Голд
про остальных ничего не знаю.Их самих толком не знаю
Поделиться18206-04-2013 13:49:30
я когда из дома сбегу,приду прятаться к тебе,не радуйся
Прибегай. Адрес подсказать? г. Одинцово, улица без названия, дом № какой-то, седьмой этаж, квартира без номера
ты любишь Лену
у нас с ней судьба
не выдумывай
пофантазировать уже нельзя
и на Жене
Полный комплект - 4 жены, осталось веру сменить
Поделиться18306-04-2013 13:51:04
Прибегай. Адрес подсказать? г. Одинцово, улица без названия, дом № какой-то, седьмой этаж, квартира без номера
я найду,не переживай
у нас с ней судьба
Поделиться18420-04-2013 08:25:17
Милана Исаева, Александр Константинов, у нас с вами вообще эпизодов не было. Может что-нибудь со съёмок?! Или какая-нибудь встреча опять же на улице, в магазине, да где угодно.
Дмитрий Платонов, Мария Платонова, с вами играла только на Форт Боярде. Маш, мы с тобой можем в какую-нибудь ситуацию попасть. Пока не придумала в какую, но вся фишка в том, что мы две хрупкие девушки, хотя и боевые. Может какие-нибудь разборки с кем-то левым?!
Михаил Логинов, как я тебе признаюсь?! Мы же что-то думали по этому поводу.
Агата Градова, ты помнишь, что я тебя ненавижу, а мы должны играть подруг и снимать какую-нибудь сцену?!
Елена Орлова, мы соседям, получается, на нервах играть не будем в связи со сложившейся ситуацией?!
Алиса Разумовская, ты мне помочь на съёмках должна, ты помнишь?! Так мы подружимся.
Все открытые мои эпизоды в скором времени будут закрыты. Пока есть время подумать над новым.
Поделиться18520-04-2013 09:24:20
[
Дмитрий Платонов, Мария Платонова, с вами играла только на Форт Боярде. Маш, мы с тобой можем в какую-нибудь ситуацию попасть. Пока не придумала в какую, но вся фишка в том, что мы две хрупкие девушки, хотя и боевые. Может какие-нибудь разборки с кем-то левым?!
Точно, а я вас выручать примчусь! переходить неохота, поэтому продолжу с этого же профиля
Алиса Разумовская, ты мне помочь на съёмках должна, ты помнишь?! Так мы подружимся.
Помню, Женёк, с нетерпением этого момента жду. Ты свистни тогда, когда можно будет тему открывать, я с дорогой душой.
Отредактировано Дмитрий Платонов (20-04-2013 09:26:37)
Поделиться18620-04-2013 10:26:14
[
Точно, а я вас выручать примчусь!
Я согласна. Да да а Дима нас выручит!!
Поделиться18720-04-2013 12:41:54
Елена Орлова, мы соседям, получается, на нервах играть не будем в связи со сложившейся ситуацией?!
Поделиться18820-04-2013 12:58:52
Милана Исаева, Александр Константинов, у нас с вами вообще эпизодов не было. Может что-нибудь со съёмок?! Или какая-нибудь встреча опять же на улице, в магазине, да где угодно
я тебя позову на пикник со всей группой,там и познакомимся
Поделиться18920-04-2013 15:12:12
Михаил Логинов, как я тебе признаюсь?! Мы же что-то думали по этому поводу.
Солнце, смотри как тебе удобней, только учти, что после 20 сентября. Я периодически захожу к вам с Леной в гости
Поделиться19021-04-2013 07:05:50
Точно, а я вас выручать примчусь!
Я согласна. Да да а Дима нас выручит!!
Димуль, тогда придумай, из чего выручать нас будешь. Просто у меня даже идей нет, что за ситуация может быть.
Что бы это значило?!
я тебя позову на пикник со всей группой,там и познакомимся
Отлично. Зайду в лес и потеряюсь. Ищите меня.
Солнце, смотри как тебе удобней, только учти, что после 20 сентября. Я периодически захожу к вам с Леной в гости
Ой, а может Лена в магазин уйдёт, ты придёшь, а я одна дома. Я продефилирую перед тобой в короткой юбочке. Ты мне что-нибудь скажешь, я признаюсь. Ты мне опять что-нибудь скажешь. И я обижусь на весь мир. Прямо план сражений какой-то.
Буду по ночам на гитаре играть, чтобы Лена не могла спать.
Поделиться19121-04-2013 08:59:25
Димуль, тогда придумай, из чего выручать нас будешь.
Просто у меня даже идей нет, что за ситуация может быть.
Так, ну, один вариант в голове крутится. У Жени ведь наверняка в паспорте московской регистрации нет? А Маша могла, к примеру, просто без документов выйти из дома, скажем, в магазин, вы там с ней случайно встретились, а на обратном пути вас остановили милиционеры, попросили предъявить документы, а за неимением оных отправили в отделение для выяснения личности. Маша там как- нибудь умудриться добиться права на звонок, позвонит мне, я приеду вызволять Вас.
Кажется, бред полный, но лучшего с утра не пришло в голову
Поделиться19221-04-2013 15:54:15
я одна дома. Я продефилирую перед тобой в короткой юбочке. Ты мне что-нибудь скажешь, я признаюсь. Ты мне опять что-нибудь скажешь. И я обижусь на весь мир. Прямо план сражений какой-то.
Можно и так, если хочешь
Поделиться19321-04-2013 15:55:37
Думаю, что знакома я очень мало с кем, но все же)
Поделиться19421-04-2013 15:57:49
а может Лена в магазин уйдёт
А я думала, что у нас ты по магазинам ходишь
Буду по ночам на гитаре играть, чтобы Лена не могла спать.
Спасибо, солнце Буду спать под музыкальное сопровождение
Ну или к Мише сбегу
Можно и так, если хочешь
Эй полегче
Поделиться19521-04-2013 15:58:58
Анастасия Логинова
Я очень хочу впоследствии подружиться, обещаю помогать тебе всеми силами освоиться в Москве и привыкнуть к ней. Даже возникла идея, как мы могли познакомиться- скажем, ты пошла куда- нибудь одна, заблудилась немного в незнакомой столице, растерялась, а я как- то сразу поняла, что ты нуждаешься в помощи, подвезла до места назначения, ну и разговорились в дороге.
Поделиться19621-04-2013 16:02:00
Думаю, что знакома я очень мало с кем, но все же)
Не переживай. Я тебя со всеми познакомлю!
Ну или к Мише сбегу
Эй
полегче
Сдаюсь!
ты пошла куда- нибудь одна, заблудилась немного в незнакомой столице, растерялась, а я как- то сразу поняла, что ты нуждаешься в помощи, подвезла до места назначения, ну и разговорились в дороге.
О, это идея! Можно с вокзала до моей съемной квартиры в Одинцово, пока я там обитаю.
Поделиться19721-04-2013 17:10:37
Я очень хочу впоследствии подружиться, обещаю помогать тебе всеми силами освоиться в Москве и привыкнуть к ней. Даже возникла идея, как мы могли познакомиться- скажем, ты пошла куда- нибудь одна, заблудилась немного в незнакомой столице, растерялась, а я как- то сразу поняла, что ты нуждаешься в помощи, подвезла до места назначения, ну и разговорились в дороге.
Отличная идея и я думаю дружба просто замечательная идея)
Не переживай. Я тебя со всеми познакомлю!
Замечательно. Ау нас я понимаю, любовь, дружба и т.д.?))
Поделиться19821-04-2013 17:17:17
Ау нас я понимаю, любовь, дружба и т.д.?))
Да! По крайней мере, в детстве с тобой нянчился я.
Поделиться19921-04-2013 17:34:17
Анастасия Логинова, тааакк))))) ну со мной дружба вряд ли выйдет)), правда это пока....девчонки знают, )))))
Миш я забыла а мы друзья да?
кстати неплохо бы было тебе взять свою сестренку на пикник, потому что она только приехала, ей нужно познакомится с людьми, ну и возьмёшь её..и как раз там Настя ещё раз с Алисой увидится)
Поделиться20021-04-2013 17:47:52
Так, ну, один вариант в голове крутится. У Жени ведь наверняка в паспорте московской регистрации нет? А Маша могла, к примеру, просто без документов выйти из дома, скажем, в магазин, вы там с ней случайно встретились, а на обратном пути вас остановили милиционеры, попросили предъявить документы, а за неимением оных отправили в отделение для выяснения личности. Маша там как- нибудь умудриться добиться права на звонок, позвонит мне, я приеду вызволять Вас.
Кажется, бред полный, но лучшего с утра не пришло в голову
Ой, можно и так.
А я думала, что у нас ты по магазинам ходишь
Прикинусь больной и отправлю тебя.
Буду спать под музыкальное сопровождение
Я около твоей подушки сыграю.
Анастасия Логинова, я тоже хочу с тобой подружиться. А то все взрослые.