Время года: осень
Дата: 19 сентября
Время действия: вечер
Место действия: гримерка "Мосфильма"
Участники: Михаил Логинов и Елена Орлова
Краткое описание действия (не менее трёх строк):
Когда действительно хочешь помочь человеку, то можно отдать ему последнюю рубашку, ну или ключи от любимой машины. К тому же если человек тебе очень близок, то для него ничего не жалко...
Вот только благие намерения могут обернуться страшной драмой, но это уже совсем другая история.
<19.09><Машина напрокат>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться107-04-2013 18:53:08
Поделиться207-04-2013 19:00:02
Глупая, какая глупая девушка! Что же творишь, Лана?! с этими словами Логинов влетел в гримерку для актеров.
Ему не удалось переубедить Милану в абсурдности ее поступка. И более того, он отчего-то остро ощущал свою вину в этом поступке. Надо что-то делать!
Михаил с размаха ударил кулаком по столику, на котором стояли какие-то кисточки, скляночки.
Поговорить с отцом Миланы? Не может же тот желать своей дочери такой незавидной судьбы, выйти замуж за какого-то калеку.
О том, что Милана что-то сказала про другую девушку, Михаил вообще никак не задумался. Он это просто упустил из вида.
Столик развалился на две части, а кисточки и скляночки полетели на пол.
Или… Лучше спросить напрямую у самого Голда! Он-то уж производит впечатление вполне нормального человека.
Только где его искать?
Поделиться307-04-2013 19:06:21
Что случилось? Елена находилась в гримерке, когда туда влетел Михаил и принялся крушить все на своем пути. Вид у Логинова был по-настоящему устрашающий.
Хорошо, еще что в гримерке никого кроме нее не оказалось. Все принимали живое участие в успокоении Сергея Петровича и Агаты Градовой, а Лена тихонечко скользнула в гримерку, чтобы не видеть, и ни слышать разворачивающейся в павильоне бури.
Снимали сцены бала. Эпизоды, в которых смолянки исполняют романсы. И что не клеилось.
Орлова с беспокойством посмотрела на Михаила. Раньше она его никогда таким не видела. Ей даже стало страшно. Может он это так из-за нее?
Поделиться407-04-2013 19:13:12
Логинов остановился, сжатый кулак разжался. Актер опустил руку. Он никого не заметил в гримерке, а голос Елены вернул его в реальность.
Прости, я напугал тебя. Михаил старался не смотреть на нее, потому что это было невозможно.
Случилось, Лена, глупость страшная случилась. Нужно помочь одному человеку. И я не знаю, как это сделать. Признался Логинов. Он точно знал, что кто-кто, а Елена его поймет. В этом можно было не сомневаться. Только не смотреть на нее. Не смотреть.
Нужно…Наконец-то Логинов решил, что ему нужно делать. ехать. Я поеду. Он кинулся к двери.
Отыскать этого Голда любой ценой!
Отредактировано Михаил Логинов (07-04-2013 19:13:58)
Поделиться507-04-2013 19:21:24
Я не испугалась. Елена глазами следила за метанием актера по всей комнате.
Актриса ничего не понимала, что происходит. Кому нужна помощь? И как этому неизвестному помочь? Но была готова помогать без лишних вопросов. И она прекрасно знала, что раз помощь нужна, то Михаил уж наверняка найдет способ помочь.
Давай вместе думать, что делать. Предложила Орлова. Он даже не взглянул на нее. Сердце сжалось. Может не стоило так жестко все обрывать тогда утром? А просто без раздумий позволить себе быть счастливой?
Подожди! Куда ты? Елена сама не заметила, как сейчас повторяла почти те же самые слова, которые ей говорил Михаил на маленькой кухне в Одинцово.
Так, он решил куда-то ехать. Нельзя отпускать так просто, нельзя.
Девушка поднялась с кресла, в котором сидела и направилась к своему шкафчику. Из сумочки, актриса извлекла ключи от машины и документы. Она подошла к Логинову и протянула ему их.
Держи. Так будет быстрее.
Поделиться607-04-2013 19:29:55
Михаил замер в дверях, когда Елена попросила подождать. Только чего ждать-то? Нужно спешить!
А она уже стояла рядом и протягивала ключи от своей машины и документы. Чтобы это значило? Логинов невольно улыбнулся, и посмотрел на Елену. Какая же она все-таки красивая, и как ей удивительно идет это бальное платье позапрошлого столетия. И какие у нее замечательные, необыкновенные глаза. Снова нежность затопила все сердце актера.
Спасибо! Я верну ее через два часа.
Поцеловав Елену в макушку, Михаил скрылся за дверью. Он направлялся на поиски Голда. Придется объехать все гостиницы Москвы. и вероятно, стоит начать с самых роскошных. все у него получится! Сама удача сегодня на его стороне!