Время года:
Зима
Дата:
Декабрь 1838 год
Время действия:
Зимний дворец
Место действия:
Комната Александра
Участники:
Цесаревич Александр и Ольга Калиновская
Краткое описание действия :
Одна из страстных ночей Александра и возлюбленной Fräulein Ольги Калиновской. В этот зимний вечер их обуяла страсть и любовь. Влюбленные полностью отдались своим чувствам, позабыв о своих обязанностях. Те ночи любви, которая подарила Ольга Александру, всегда останутся в сердце юного цесаревича .
Vous regardez autour de ... Et réaliser ..
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться130-06-2014 20:44:39
Поделиться230-06-2014 21:06:50
Ольга по запутанным коридорам Зимнего дворца.
Совсем недавно, пару месяцев назад, она была приглашена в этот огромный и блестящий дворец фрейлиной Ее Высочества. Через несколько дней в покоях Александры Федоровны она заметила того самого цесаревича о котором ходили легенды. Все фрейлины перештопывались о его красоте. Безусловно Ольга хотела увидеть этого загадочного наследника и вот наконец то выдался день, когда Александр посетил маменьку. Ольге сразу же понравился молодой человек. Безусловно, ведь не понравится он просто не мог. Потом все закружилось как в водовороте она пару раз наткнулась на цесаревича в коридорах Зимнего, а потом он ее поцеловал совсем неожиданно и вот теперь их встречи стали регулярными. Конечно Ольга понимало, долго все это продолжатся не может. Но думала об этом только когда встречала в коридорах Государя. Он был категорически против их отношений.
Около двери покоев наследника Калиновская остановилась. Сделала робкий шаг по ближе к двери, обернулась, убедившись, что никого нет около покоев, девушка постучала.
Поделиться330-06-2014 21:50:16
Так…Нужно отправить ответное письмо послу, времени осталось крайне мало.. Жуковский, дорогой мой учитель, скучаю за Вами…
Александр сидел спокойно за своим рабочим столиком, где в основном занимался делами государственной важности. Время подходило к вечеру, а ответное письмо было еще не готово. Цесаревич очень много писал, поэтому по его руке это было очень заметно, аккуратные еле заметные капли свежих чернил. Сколько же можно? Когда прекратиться эта мука? Вдруг неожиданно душевный покой цесаревича был прерван стуком. С волнением в сердце Александр подбежал к двери, вовсе позабыв о после и письме, которое так долго занимало его время. В покои зашла возлюбленная Ольга. Ее прекрасный запах, влюбленный и преданный взгляд, очаровательные локоны, которые завивались постоянно, тихий, но в тоже время вызывающий нежный голос. Как же я скучал по тебе.
Они даже не успели перемолвиться словом, как Александр схватил Ольгу и повлек за собою в свои царские покои. В глазах Ольги можно было увидеть изумление, зрачки молниеносно расширились. Вместо голобух любимых глаз , глаза приобрели черный окрас. Девушка упала без сопротивления в шелковые одеяла, тем временем Александр направился прямо к ее алым губам, впившись а них страстным поцелуем. Руки похотливо начали нежно проходить по телу Ольги, которая находилась в состоянии эйфории. Нежность в сочетании с грубостью. Послышались тихие стоны, которые возбуждали Александра еще сильнее.
- Оля, слышишь, я люблю тебя…Я никому тебя не отдам! – сказал уверенно Александр, продолжая ласкать своими мужественными руками, жаждущего тепла и любви тело.
По его мускулистому телу побежали струйки пота, он отдавался этой любви полностью до самой капли. Ему было все равно, зайдет ли император, слуги…В тот момент он думал только о ней, о женщине своего сердца.
Отредактировано Александр Романов (30-06-2014 21:55:13)
Поделиться401-07-2014 09:40:04
Дверь распахнулась и на пороге появился Он. Девушка даже не успела поздороваться, как этот прекрасный мужчина, почти грубо схватил девушку за плечи. Но Ольге это даже нравилось. Александр прильнул к ее губам и они слились в страстном поцелуе. Повалившись на мягкую царскую кровать, Калиновская забыла обо всем на свете. Теперь в этом мире существовали только они. Его мужские руки блуждали по телу девушки. А она только ощущала тепло и ласку своего любимого мужчины. Ее нежные пальчики описывали круги на спине цесаревича. Их тела танцевали в страстном танце. Ольга забыла про все на свете, что она фрейлина его матушки, что Государь вечно на нее косо смотрит, когда рядом Сашенька ее любимый и родной ей больше не нужно ни чего. Где то в тумане послышался голом молодого человека, но Калиновская не видела и не слышала ни чего. Она просто отдавалась ему вся без остатка.
Наконец когда их танец подошел к концу, девушка отпустила голову на его плечо. Саша, я тоже тебя люблю, я не представляю жизни без тебя. Ольга подняла голову и посмотрела на красивейшие черты ее возлюбленного.